Корпик
Мне страшно хочется жить, хочется, чтобы наша жизнь была свята, высока и торжественна, как свод небесный.
Шикарно, свет души моей отправился в ванную, и можно спокойно постучать по клавишам.

Нынешнее положение дел меня устраивает почти целиком. Лето прошло - слава богам античности! - не в родном городе, а здесь, в уютном и жарком Иркутске. Правда, прошло крайне незаметно. Работа, работа, работа. Один маленький пробел в этом затянувшемся на два месяца рабочем дне запомнился - день рождения. Удалось сорваться на Байкал (с Поэтом, разумеется, без него никак и никуда), увидеться с родителями, чтобы потом вновь расстаться с ними на многие недели... Мне очень нравилось то, что я делаю, с кем делю свободное время и как вообще держусь на плаву почти самостоятельно (без Поэта бы не справилась, ну вщ никак).

А потом на город рухнула осень. Холодная, противная, промозглая. Ворвалась!
И сентябрь начал гореть.
На работе стали возникать проблемы, одна за другой. По итогу, регион остался без территориального менеджера, двое из наших ребят улетели в Питер, едва-едва не захватив меня с собой ("Свет, нам уже по двадцатке, ну когда еще мы сможем вот так просто собрать вещи, чтобы в корне поменять свою жизнь?"), но я, повторюсь, без Поэта никак и никуда. И под конец, еще одна сотрудница слилась, потому что в этом году заканчивает универ. Там и госы, и диплом, и прочие радости выпускника. Нас осталось двое. И оба решили именно в этот проклятый период заболеть. К нам примчалась подмога из Владивостока, планируется приезд и хабаровской команды, но... Пора увольняться. Слишком много неудобств имеет за собой работа здесь. Коллектив распался, сеть падает, зарплатки так себе - на одном только энтузиазме не вывезешь.
А идти пока что и некуда, вроде. Вот беда-печаль. Работа, конечно же, найдется, но как же все эти перемены выматывают. Просто кошмарно.

Пока что только одно остается неизменным, и оно, пожалуй, самое важное - это А. Не знаю, что бы я делала без него.

...

Глядишь на все написанное, и думается: ничего интересного так и не произошло.
Попробуем исправиться, чу.

@темы: обычный день